acces

Données Deux-Sèvres

L'agriculture des Deux-Sèvres - Chiffres clés

Les Deux-Sèvres                                       page 6

TERRITOIRE
Le relief                                                      page 7
Le climat                                                   page 8 et 9
Les sols                                                     page 10 et 11
Les petites régions naturelles                      page 12 EPCI                                                         page 13
L’eau                                                        page 14,15 et 16
L’environnement                                        page 17


Les Hommes
Population                                                 Page 20 à 24 
Main d’Oeuvre                                           Page 25 à 29
L’installation                                              Page 30 à 33

Les exploitations
Structures                                                 Page 36 à 37
Statut                                                        Page 38
Orientations                                               Page 39
Livraisons                                                  Page 40 à 41
Résultats                                                   Page 42 à 45
La ferme deux-sèvrienne                            Page 46 à 49

Les filières
Bovins-viande                                           Page 52 à 57
Ovins                                                        Page 58 à 59
Elevage                                                    Page 60 à 63
Bovins lait                                                 Page 64 à 67
Caprins                                                     Page 68 à 71
Collecte et transformation laitière               Page 72 à 77
Porcins                                                     Page 78 à 79
Lapins de chair                                          Page 80 à 81
Volailles                                                    Page 82 à 85
Equin                                                        Page 86
Méthanisation                                            Page 87
Céréales et oléo-protéagineux                    Page 88 à 93
Fourrages                                                  Page 94
Tabac                                                        Page 95
Arboriculture                                              Page 96
Melons                                                      Page 97
Vigne                                                        Page 98
Bois                                                           Page 99
Bio                                                            Page 100 à 102
Matériel                                                     Page 103
Irrigation                                                   Page 104 à 105
Production fermière                                   Page 106 à 107
IAA                                                                   page 108 à 109
Lexique                                                           page 110 à 111

Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS