acces

Les actualités

Festival de l'Elevage et de la Gastronomie

Vendredi 22 septembre 2017

Date(s) :

22/09/2017

Horaire(s) :

18h00

Auteur : Communication

Un week-end pour mettre en valeur et faire connaître l'élevage du territoire et sa gastronomie. Une conférence de Olivier Mével mettra l'accent sur les bonnes orientations de l'élevage et des éleveurs face à la demande des consommateurs.

Le Festival de l'Élevage et de la Gastronomie se tiendra à Parthenay du 22 au 24 septembre 2017.

Un week-end pour découvrir tous les élevages et l'agriculture de la région.

Une Conférence : Quel avenir pour l'élevage face aux évolutions de la consommation ?

avec Olivier Mével *,  Consultant en stratégie des marques dans les filières alimentaires" est organisée le

  • Vendredi 22 septembre à 18 h et sera suivie d'un cocktail.

*Lire l'entretien avec olivier Mével dans Réussir Viande de mai 2017

http//bovins-viande.reussir.fr/actualites/expliquer-les-ecarts-de-prix-divergents-entre-l-amont-et-l-aval:TG76OZ6R.html _blank> _blank>*lire aussi expliquer les écarts de prix mai 2016

 

 

 


Mentions légales | Contacts |  Plan du site |  Coordonnées    |  RSS